Pão Tradicional Milho e Cenoura 400g
Um toque nordestino com aroma e sabor!
Novo lançamento Limiar, o Pão Milho e Cenoura traz um toque nordestino com aroma e sabor! Combinação de um cereal muito utilizado na culinária local, em pratos como pamonha, mingau, bolos, doces e até mesmo na forma in natura, com uma raiz que também está muito presente na dieta dos brasileiros em diversas preparações. Juntos são fonte de minerais, vitaminas K, A, C, E, B1 e B2, além de manganês, potássio e fibras. É um pão que possui ZERO% de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.
- 0% Gordura Trans
- Livre de Colesterol
- 400g
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cenoura, fubá de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays e Agrobacteriumtumefaciens), gordura vegetal, sal, glúten de trigo, amido modificado, soro de leite em pó, leite em pó, cúrcuma e aroma artificial de milho. Conservantes: propionato de cálcio e ácido sórbico; emulsificante: polisorbato; estabilizante: carbonato de cálcio; espessante:carboximetilcelulose sódica; emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactilato de cálcio; oxidante: ácido ascórbico e agente de tratamento de farinha: azodicarbonamida. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: 8
Porção de: 50 g (2 ½ fatias)
Descrição | 100 g | 50 g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 284 | 142 | 7 |
Carboidratos (g) | 58 | 29 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 11 | 5,3 | |
Açúcares Adicionados (g) | 5,7 | 2,9 | 6 |
Proteínas (g) | 7,8 | 3,9 | 8 |
Gorduras Totais (g) | 2,3 | 1,2 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,6 | 0,3 | 2 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,4 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 208 | 104 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Benefícios do Milho e da Cenoura
O milho é um cereal rico em carboidratos e ótima fonte de energia. Ao contrário do que muitas pessoas pensam, mesmo para aqueles que estão de dieta, é importante consumir doses adequadas deste nutriente, principalmente os carboidratos complexos, pois minimizam a vontade de comer doces. A cenoura, por sua vez, é rica em antioxidantes que combatem os radicais livres prejudiciais ao corpo humano.
- Reduz os níveis de colesterol
- Controla o açúcar no sangue
- Previne problemas cardíacos
- Possui atividade antioxidante
- Melhora funcionamento do intestino
- Contribui para saúde ocular
- Auxilia na manutenção da memória