Pão Forma Sem Casca

O pão que é rico em fibras

O Pão Integral Aveia Limiar é elaborado com flocos de aveia fina e grossa, proporcionando uma textura diferenciada para o seu dia-a-dia. As características da aveia são preservadas, colaborando para um estilo de vida mais saudável e nutritivo. Apenas duas fatias suprem aproximadamente 10% das necessidades diárias de fibras. É um pão INTEGRAL que possui ZERO% de gordura trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • 0% Gordura Trans
  • Fonte de Fibras
  • Integral
  • 350g

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fermento biológico, glúten de trigo, soro de leite, farinha de soja, fécula de mandioca, farinha de soja,  sal iodado, soro de leite.

Conservantes: propionato de cálcio; emulsificante: polisorbato 80; espessante: carboximetilcelulose sódica; antioxidante: ácido ascórbico; agente de tratamento da farinha: alfa-amilase, fosfato monocálcio.

ATENÇÃO: Este produto pode conter traços de: aveia, linhaça, centeio, uva passas, soja e gergelim. CONTÉM GLÚTEN.

aveia2

Tabela Nutricional

Porção de 50g: equivalente a 02 fatias médias de 25g cada.

Descrição Quantidade %VD (*)
Valor energético 114kcal – 478kJ 6%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 3,8g 5%
Gorduras totais 1,5g 3%
Gorduras saturadas zero 0%
Gorduras trans zero **
Fibra alimentar 1,5g 3%
Sódio 222mg 3%

* % valores diários com base em uma dieta de 2.ooo kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Benefícios da Aveia

A aveia é um cereal nutritivo, que ajuda no funcionamento do organismo e previne muitas doenças, pois é composta de proteínas, ferro, ácido graxos, cálcio e vitaminas.

  • Reforça o sistema imunológico e combate infecções
  • Melhora o funcionamento do intestino
  • Controla a quantidade de açúcar no sangue
  • Diminui o colesterol ruim
  • Controla a pressão arterial
  • Proporciona saciedade
  • Melhora a digestão
aveia