fbpx

Pão Fatiado Integral 500G

O pão que torna sua dieta mais saborosa!

A diferença principal entre o pão branco e o integral está na farinha de trigo utilizada e teor de fibras. No caso dos pães integrais, também utilizamos a farinha de trigo integral, a qual não sofre refinamento e clareamento, preservando os benefícios das fibras, presentes na casca do trigo. O Pão Integral Limiar possui maciez e sabor especiais e pode ser encontrado no pacote de 400g e 500g. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • Baixo Teor de Gorduras Totais
  • 0% Gordura Trans
  • Fonte de Fibras
  • Integral
  • 500g

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

 Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibra de trigo, farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, fermento biológico, glúten de trigo, sal iodado, soro de leite, farinha de centeio, goma de tapioca hidratada e extrato de malte de cevada. Conservante: propionato de cálcio; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; espessante: carboximetilcelulose sódica; emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e estearoil-2-lactil-lactato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO, CEVADA, SORO DE LEITE E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, LEITE, OVO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
integral2

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: 10
Porção de 50 g (2 ½  fatias)

Descrição 100 g 50 g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 264 132 6
Carboidratos (g) 53 27 9
Açúcares Totais (g) 3,8 2
Açúcares Adicionados (g) 1,5 0,7 1
Proteínas (g) 7,7 3,8 8
Gorduras Totais (g) 2,4 1,2 2
Gorduras Saturadas (g) 0,9 0,4 6
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4,4 2,2 9
Sódio (mg) 540 270 12

* Percentul de valores diários fornecidos pela porção.

Benefícios do Pão Integral

Nos últimos anos, as fibras alimentares conquistaram uma posição de destaque na alimentação dos brasileiros, devido aos benefícios oferecidos ao organismo, incluindo prevenção de doenças, quando consumidas em quantidades adequadas. A presença de fibras em quantidades insuficientes na alimentação, por um período longo de tempo, pode contribuir para o aparecimento de problemas intestinais e cardiovasculares.

  • Contém diversos nutrientes
  • Possui fibras
  • Ajuda a regular o intestino
  • Ajuda a controlar o colesterol ruim
  • Contribui para o controle do açúcar no sangue
Whole wheat sliced bread
fbq('track', 'ViewContent', { content_ids: 'integral', content_type: 'fatiados', });