Molhos para sanduíche e hambúrguer
Depois de ensinar como preparar um hambúrguer caseiro, chegou a hora de dar aquela incrementada no seu lanche com duas opções de molho. Vamos lá?
Confira abaixo como é prático fazer os molhos barbecue e mostarda e mel para inovar no recheio.
Vai ficar uma delícia!
Molho mostarda e mel
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Preparo: Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira até servir.
Molho Barbecue
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa picada de salsão fresco
- 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 unidade pequena de Ketchup
Preparo:
Corte o salsão em tirinhas e deixe ficar bem picadinho. Reserve.
Retire os talos da salsinha e pique somente as folhas.
Em uma panela média, coloque a salsinha picadinha, o salsão picado e o chá de açúcar mascavo. Acrescente o curry em pó e o Ketchup de sua preferência. Misture os ingredientes e leve a panela ao fogo baixo para apurar o sabor e reduzir até engrossar.
Após 5 minutos ou até o molho desgrudar da panela, desligue o fogo. Despeje em uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar.
Agora é só escolher quão Pão Limiar vai te acompanhar!