fbpx

Mini-Hambúrguer com Pão Bisnaguinha

 In Receitas

Quem disse que Bisnaguinha é apenas para mini sanduíches e hot-dog?

Fazer mini-hambúrguer para a criançada é uma ótima opção de lanche. Confira abaixo o passo a passo!

Ingredientes

  • 2 pacotes de Pão Bisnaguinha Tradicional
  • 300g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de queijo muçarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Despeje a carne moída em um refratário e misture o sal e a pimenta a gosto. Depois espalhe bem a carne no fundo do refratário e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
  2. Enquanto a carne assa, prepare as bisnaguinhas cortando-as ao meio e espalhando cada fatia no fundo de outro refratário. Lembre-se de manter a parte interna para cima.
  3. Depois de pronta, coloque a carne em cima das bisnaguinhas, acrescente as fatias de queijo muçarela e cubra com as demais fatias de bisnaguinhas (agora com a parte interna para baixo).
  4. Pincele os pães com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Depois de pronto, sirva.
Recommended Posts

Leave a Comment