Fondue de Queijo
No mês de Janeiro é comemorado o Dia Nacional do Queijo.
Para aproveitar esta data vamos com uma receita com MUITO queijo: um delicioso fondue de queijo!
Você pode servir como entrada ou petisco.
Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes
250 gramas de queijo mussarela
200 gramas de queijo prato
1 caixa de creme de leite
½ copo de requeijão cremoso
1 dente de alho
pimenta do reino
sal
1 pacote de Pão Fatiado Tradicional Limiar
Preparo:
1. Rale os queijos, corte o pão fatiado em pequenos pedaços e separe.
2. Coloque em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio/baixo e misture até esquentar, sem deixar ferver.
3. Adicione os queijos à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
4. Desligue o fogo e retire o dente de alho.
Seu fondue de queijo está pronto! Sirva na própria panela ou em uma panela de fondue.