Dúvidas frequentes
Selecione uma categoria para obter sua resposta
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
A Limiar está sempre em busca de insumos que não agridam o meio ambiente, pois acreditamos que o compromisso com a natureza deve permear toda a empresa. Todas as embalagens são recicláveis e respeitam os critérios exigidos por lei. Fazemos parceria com fornecedores sérios que buscam, constantemente, o aprimoramento das embalagens, utilizando insumos adequados e diferenciados, a exemplo de tintas que não impactam o meio ambiente.
O Grupo Limiar contribui na formação de alunos através de programas de estágio e jovem aprendiz. Os interessados devem se cadastrar no site, no campo “Trabalhe Conosco“. Para outras informações sobre os Programas de Estágio e Aprendiz da Limiar, gentileza enviar um e-mail para recrutamento@grupolimiar.com.br.
Venha fazer parte do nosso Grupo! Para enviar seu currículo pedimos a gentileza de utilizar a área em nosso site “Trabalhe Conosco“. O cadastramento de currículos é feito EXCLUSIVAMENTE pelo nosso sistema de cadastros.
Sim. Os interessados em conhecer o nosso processo produtivo devem enviar um e-mail para sac@grupolimiar.com.br, para obter todas as informações necessárias.
A palavra Limiar significa começo; portal; ponto a partir do qual um efeito ou fenômeno começa a produzir-se. O nome surgiu da vontade dos sócios fundadores mudarem o caminho profissional, iniciando uma nova fase em suas vidas. Eles acreditavam que como empresários teriam mais espaço para colocar em prática suas idéias, sonhos e projetos, para com eles próprios, bem como para a sociedade.
O Grupo Limiar atua em diversos segmentos como mercados de pequeno, médio e grande porte, lanchonetes, restaurantes, lojas de conveniência, delicatessens, padarias, escolas, faculdades, hotéis, buffets e hospitais.
Atualmente a Limiar atua nos estados da Bahia, Sergipe, Alagoas e Pernambuco e possui grandes projetos de expansão.
Sim. O Grupo Limiar recebe visitas e incentiva alunos a conhecerem o processo produtivo, pois acredita que essa experiência ajuda na absorção do conhecimento teórico, além de despertar interesses e sonhos nos futuros profissionais. Contratações já foram realizadas a partir desse contato. Os interessados devem enviar um e-mail para sac@grupolimiar.com.br.
O Grupo Limiar tem o prazer em se tornar um parceiro do seu negócio. Para isso, pedimos entrar em contato com o nosso comercial no telefone (71) 3198-4400 / 9900-0145 ou no e-mail comercial2@grupolimiar.com.br, para que uma visita ao estabelecimento seja agendada, visando entender melhor o negócio e formalizar essa parceria.
O Grupo Limiar possui um controle de qualidade que registra todas as reclamações, com o compromisso de atuar individualmente em cada uma, visando solucionar e evitar a reincidência. Todas as reclamações devem ser registradas no e-mail sac@grupolimiar.com.br. Desta forma, você nos ajuda a melhorar nossos índices de serviço, proporcionando um melhor atendimento.
O alimento light só deve ser consumido por diabéticos se apresentar eliminação do nutriente açúcar.
Os pães Limiar ficam mais macios se guardados em local seco e arejado, longe da luz do sol. Quando armazenados na geladeira, tendem a superar o prazo de validade, porém podem sofrer o processo de ressecamento gerado pela refrigeração.
Alimento diet é aquele que apresenta ausência de algum nutriente. Exemplo: carboidratos, gorduras, proteínas, sódio. O light caracteriza-se por apresentar uma diminuição mínima de 25% de algum desses nutrientes, ou calorias em relação ao alimento convencional.
Cada produto possui um prazo de validade diferente, que é informado na embalagem e, a depender da forma de armazenamento, esse prazo pode ser retraído ou estendido.
Sim. Os pães integrais são feitos com farinha integral, a qual possui um maior teor de fibras do que a farinha de trigo tradicional.
A linha de pães artesanais foi lançada no ano de 2013 e já faz sucesso, pelo diferencial do sabor e perfume. Atualmente os sabores são australiano, aveia, batata, beterraba, cenoura, centeio, coco, espinafre, francês tradicional, francês integral, leite, linhaça, milho e passas. Em breve lançaremos novos sabores para você!
Os pães artesanais Limiar podem ser encontrados em bairros e estabelecimentos de porte e segmentos diferentes como as delicatessens Pane House (Pituba: rua Pernambuco, nº 1102 e Stiep: Rua Augusto Lopes Pontes nº 455), Rede Mix, Hiper Ideal, Mix Bahia, Postos de Conveniência, Extra, Masani, Ponto Verde, Atacadão Centro Sul, Supermercado Litoral, Ebal, Mercantil Rodrigues e mercados de bairro.
A Limiar foi fundada em 1984 pelos engenheiros João da Silva Ramos e Nivaldo Oliveira Lariú, iniciando suas atividades com uma padaria, na garagem de uma casa, situada na Pituba, em Salvador – Bahia. Saiba Mais em “Grupo Limiar > História”.
A Limiar é uma empresa Baiana, que possui 02 fábricas e 02 delicatessens.
Fábrica CIA Aeroporto
Rodovia BA 526, nº 1046, bairro Cassange, Salvador, Bahia
Telefone: (71) 3198-4400
Fábrica Pituaçú
Rua Araújo Bastos, nº 58, Jardim Imperial, Salvador, Bahia
Telefone: (71) 3363-0092
Pane House Pituba
Rua Pernambuco, nº 1102, Pituba, Salvador, Bahia
Telefone: (71) 3248-0275
Pane House Stiep
Rua Augusto Lopes Pontes, nº 455, Stiep, Salvador, Bahia
Telefone: (71) 3342-0050
Para saber informações em relação à disponibilidade de vagas, pedimos a gentileza de utilizar a área em nosso site “Trabalhe Conosco“. O cadastramento de currículos é feito EXCLUSIVAMENTE pelo nosso sistema de cadastros.
Não. Pedimos a gentileza de utilizar a área em nosso site “Trabalhe Conosco“. O cadastramento de currículos é feito EXCLUSIVAMENTE pelo nosso sistema de cadastros.
O Grupo Limiar atende pessoas físicas e jurídicas. Para empresas já cadastradas, os pedidos podem ser realizados por telefone, (71) 3198-4400, (71) 98133-1344, (71) 98199-3640, e-mail, vendas@grupolimiar.com.br, ou pelo nosso site, no menu “Clientes > Clientes Cadastrados – Pedidos”. Caso ainda não possua login para realizar os pedidos pelo site, gentileza entrar em contato com nosso comercial nos telefones (71) 3198-4400 / (71) 99900-0145, ou no e-mail comercial2@grupolimiar.com.br.
Para empresas ainda não cadastradas também é necessário entrar em contato com nosso comercial, visando concretizar o cadastro.
No caso de pessoas físicas, os atendimentos são realizados na Fábrica de Pituaçú, telefones (71) 3363-0092 / (71) 98238-9266, e-mail lojapituacu@grupolimiar.com.br, ou na loja Pane House Stiep, (71) 98199-3683.
Nossa preocupação com o meio ambiente permeia toda a empresa. Possuímos coleta seletiva dentro do nosso parque fabril, para que todos os dejetos sejam devidamente reciclados, além da utilização de gás natural na fabricação dos produtos e transformação de itens não indicados para consumo humano, em ração animal.
O Grupo Limiar possui cerca de 50 itens diferentes, distribuídos entre as linhas de Pães Congelados, Linha Lanche e Linha Fatiados. Dentre eles, podemos citar Pão Francês Tadicional; Francês Integral; Hot-Dog; Milho; Fatiado Linhaça, Aveia, Centeio, Australiano, Multigrãos, Coco, Passas, Leite e Passas com Canela. Saiba Mais em “Produtos”.
Sim. A Limiar possui pães Integrais em todas as linhas de produtos. A Linha Congelados – linhaça, coco, aveia, centeio, passas, australiano e francês integral, Linha Lanche – Hot-Dog Integral 500g e Hot-Dog Integral Passas, além da Linha de Fatiados – linhaça, coco, aveia, centeio, passas, australiano, paneto, passas com canela e centeio.