Conheça os Pães Artesanais
A linha de Pães Artesanais da Limiar foi desenvolvida com o objetivo de proporcionar aos seus consumidores uma alimentação mais saudável, saborosa e aromatizada.
Esses resultados são obtidos em função de uma tecnologia de produção baseada no processo de laminação. Este processo caracteriza-se pela forma suave de manipulação da massa, o que reduz, significativamente, o seu estressamento, fazendo com que as características originais do trigo sejam preservadas.
Além disso, este processo também utiliza-se da fermentação natural. Essa técnica, diferentemente da fermentação da maioria dos pães comercializados, ocorre com a associação entre uma levedura e um lactobacilo, que funcionam em parceria, gerando outros compostos e melhorando a qualidade nutricional do pão.
Alimentos fermentados de forma natural equilibram a flora intestinal e facilitam a digestão, além de auxiliar pessoas que sofrem de intolerância à lactose, ao glúten e que têm síndrome do intestino irritável. Esses benefícios ocorrem porque moléculas, como a do glúten, são quebradas ao longo do processo de fermentação, melhorando a digestão e a absorção de nutrientes.
Essa nova técnica, aliada a uma linha moderna de produção, permite a fabricação de pães mais nutritivos, macios, leves, saudáveis e com índice glicêmico menor que o pão tradicional.
Confira os sabores:
- Pão Artesanal Passas
- Pão Artesanal Australiano
- Pão Artesanal Aveia
- Pão Artesanal Batata
- Pão Artesanal Passas
- Pão Artesanal Australiano
- Pão Artesanal Aveia
- Pão Artesanal Batata
- Pão Artesanal Passas
- Pão Artesanal Australiano
- Pão Artesanal Aveia
- Pão Artesanal Batata
A Limiar inova, investindo em tecnologia que proporcione mais sabor e saúde para você! Não deixe de conferir também nossas linhas de “Pães Fatiados“, “Pães Lanche” e “Pães Congelados“.