Cone de Pão Libanês Recheado
Não há quem não se apaixone por essa combinação irresistível!
Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes
- 3 discos de Pão Libanês Limiar
- 200 gramas de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Cebolinha picada a gosto
- Azeitonas picadas a gosto
- Parmesão a gosto
- Azeite para refogar
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, em fogo médio;
- Tempere com páprica e refogue a cebola e o alho;
- Depois, adicione a cenoura e o frango;
- Em seguida, coloque as azeitonas e tempere com a cebolinha, o sal e a pimenta;
- Desligue o fogo e misture o requeijão;
- Corte o pão Libanês ao meio e passe uma camada da mistura da frigideira;
- Enrole o pão Libanês para moldar o cone;
- Por cima de tudo, salpique o queijo parmesão ralado. Repita os passos 7, 8 e 9 com os outros discos de pão Libanês;
- Por fim, leve os lanches à Airfryer pré aquecida a 200 °C, por 10 minutos;
Agora é só servir! Bom apetite!
Recommended Posts