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Cone de Pão Libanês Recheado

 em Dicas, Receitas

Não há quem não se apaixone por essa combinação irresistível!

Confira a receita completa abaixo:


Ingredientes

  1. 3 discos de Pão Libanês Limiar
  2. 200 gramas de frango desfiado
  3. 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  4. 1/2 cenoura ralada
  5. 1/2 cebola picada
  6. 1 dente de alho picado
  7. Cebolinha picada a gosto
  8. Azeitonas picadas a gosto
  9. Parmesão a gosto
  10. Azeite para refogar
  11. Páprica defumada a gosto
  12. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, em fogo médio;
  3. Tempere com páprica e refogue a cebola e o alho;
  4. Depois, adicione a cenoura e o frango;
  5. Em seguida, coloque as azeitonas e tempere com a cebolinha, o sal e a pimenta;
  6. Desligue o fogo e misture o requeijão;
  7. Corte o pão Libanês ao meio e passe uma camada da mistura da frigideira;
  8. Enrole o pão Libanês para moldar o cone;
  9. Por cima de tudo, salpique o queijo parmesão ralado. Repita os passos 7, 8 e 9 com os outros discos de pão Libanês;
  10. Por fim, leve os lanches à Airfryer pré aquecida a 200 °C, por 10 minutos;
Agora é só servir! Bom apetite!

 

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