fbpx

Caldo de feijão na caneca

 em Receitas

Uma das coisas mais desejadas para as noites frias de inverno é aquele caldinho. Que tal usar o feijão para essa receita saborosa?

É muito prático e fácil de fazer. Vamos lá!

 

Ingredientes

1 kg de feijão carioca cozido

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

4 colheres de sopa de bacon picado

1 colher de chá de sal

Couve manteiga a gosto

 

Modo de preparo

Primeiro frite o bacon e depois acrescente o alho e a cebola. Frite mais um pouco, junte-os ao feijão já cozido e deixe cozinhar mais um pouco. Reserve. Depois, bata tudo no liquidificador, mantendo o sal a gosto. Sirva com pequenos pedacinhos de bacon frito e couve manteiga frita.

Para acompanhar, tem a opção de incluir o  Pão Fatiado Tradicional 500G.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário