Burrito com Pão Libanês
Já experimentou o burrito?
Caso não conheça, ele é um prato originado na culinária mexicana e já faz parte da lista de preferidos de muitas pessoas pelo mundo. A combinação da tortilha com recheio de carne, frango ou porco é uma opção muito saborosa e ideal para quem busca saciedade.
Pronto para aprender a receita?!
Confira abaixo o passo a passo!
Ingredientes
- 1 pacote do Pão Libanês Integral
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de arroz branco cozido
- 200g de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- Tempero e sal a gosto
- Folhas de manjericão
- 500g de carne moída
- ½ xícara de água
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e o tomate. Deixe dourar por 3 minutos e coloque a carne moída e tempere a gosto. Aguarde por 5 minutos, até completar o tempo de cozimento da carne.
- Depois, acrescente o arroz já cozido, parte do molho de tomate, o milho e a água. Misture bem e deixe em fogo médio por 10 minutos ou até secar toda a água. Reserve.
- Pincele a fatia do Pão Libanês com o molho de tomate, acrescente um pouco do recheio e cubra com queijo muçarela e folhas de manjericão. Feche e doure na frigideira em fogo baixo.
- Agora é só servir e matar a fome!
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