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As principais vantagens dos pães com cereais

 em Dicas

Quando combinados com cereais e fibras, os pães fatiados se tornam grande fonte de energia e nutrição para o corpo.

Entre os principais nutrientes dos cereais, podem ser destacados:

  • Proteínas
  • Fibras
  • Cálcio
  • Potássio
  • Ferro
  • Fósforo
  • Magnésio

Benefícios:

  1. Diminuição da pressão arterial e do colesterol ruim

A presença dos antioxidantes e das fibras ajudam a melhorar o fluxo das artérias, além de favorecer a redução do colesterol total e do colesterol ruim, fatores de risco para doenças do coração.

  1. Ajuda no controle glicêmico

Seu baixo índice glicêmico promove o retardo da digestão e da absorção dos carboidratos ingeridos, o que impede picos glicêmicos após as refeições.

  1. Promove uma dieta mais saudável

Os nutrientes presentes nos cereais mantêm a saúde do coração, ossos e sistema imunológico. Além disso, promove maior saciedade para quem o consome, contribuindo para o controle de peso.

  1. Melhora a digestão

Uma das suas funções é regular o funcionamento do intestino. Isso porque, dentro do organismo, as fibras costumam formar um gel que facilita no trânsito intestinal.

 

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