As principais vantagens dos pães com cereais
Quando combinados com cereais e fibras, os pães fatiados se tornam grande fonte de energia e nutrição para o corpo.
Entre os principais nutrientes dos cereais, podem ser destacados:
- Proteínas
- Fibras
- Cálcio
- Potássio
- Ferro
- Fósforo
- Magnésio
Benefícios:
- Diminuição da pressão arterial e do colesterol ruim
A presença dos antioxidantes e das fibras ajudam a melhorar o fluxo das artérias, além de favorecer a redução do colesterol total e do colesterol ruim, fatores de risco para doenças do coração.
- Ajuda no controle glicêmico
Seu baixo índice glicêmico promove o retardo da digestão e da absorção dos carboidratos ingeridos, o que impede picos glicêmicos após as refeições.
- Promove uma dieta mais saudável
Os nutrientes presentes nos cereais mantêm a saúde do coração, ossos e sistema imunológico. Além disso, promove maior saciedade para quem o consome, contribuindo para o controle de peso.
- Melhora a digestão
Uma das suas funções é regular o funcionamento do intestino. Isso porque, dentro do organismo, as fibras costumam formar um gel que facilita no trânsito intestinal.
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