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Lasanha de Pão Limiar

 em Dicas, Receitas

Essa receita combina praticidade e sabor em cada camada. Uma delícia fácil de fazer e impossível de resistir!

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão Tradicional Limiar 
  • 6 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 400g de queijo muçarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo:

  1. Retire as cascas do Pão Tradicional Limiar e reserve.
  2. No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  4. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione a salsa.
  7. Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias do Pão Tradicional Limiar.
  8. Coloque o molho com frango e faça uma camada com a muçarela.
  9. Repita as camadas, terminando em queijo.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  11. Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por mais 5 minutos.
  12. Sirva em seguida.Bom apetite!

 

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