Rolinho de Pão de Forma Tradicional Limiar
Bateu aquela vontade de comer um doce? Temos a receita perfeita para você!
Experimente esse delicioso rolinho de pão de forma Limiar e seja surpreendido com o sabor!
É fácil de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca!
Não perca tempo e experimente já! Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
Pão de Forma Tradicional Limiar
6 colheres (sopa) de doce de leite (pode trocar por um recheio de sua preferência)
1 ovo
Leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de canela em pó
Preparo:
- Retire as bordinhas do pão com uma faca;
- Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas;
- Coloque uma quantidade de recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole;
- Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura;
- Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar;
- Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha;
- Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as unidades na misturaPronto, já pode comer! Cuidado com o recheio quente para não queimar a boca. O gostinho de pão tostado dá o toque especial!
Recommended Posts