Pão Integral Passas 400G
O Pão Integral que adoça a sua dieta!
O Pão Fatiado Integral Uva Passa 400g Limiar traz energia e disposição, adoçando, de forma saudável, a sua alimentação, além de combinar com diferentes tipos de receitas, fazendo-se presente em lanches, refeições salgadas e sobremesas! Seu processo produtivo não tritura as uvas passas, deixando-as no seu formato original, o que proporciona muito mais sabor e originalidade, preservando as características essenciais da fruta. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.
- 0% Gordura Trans
- Fonte de Fibras
- Integral
- 400g
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, uva passa, glúten de trigo, açúcar, gordura vegetal, sal, extrato de malte de cevada e farinha de malte de trigo. Conservantes: propionato de cálcio e ácido sórbico; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; estabilizantes: carbonato de cálcio e fosfato monocálcio; emulsificantes: polisorbato e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos; espessante: carboximetilcelulose sódica. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE CEVADA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: 7
Porção de 50 g (2 ½ fatias)
Descrição | 100 g | 50 g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 270 | 135 | 6 |
Carboidratos (g) | 58 | 29 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 8,9 | 4,5 | |
Açúcares Adicionados (g) | 1,6 | 0,8 | 3 |
Proteínas (g) | 6,2 | 3,1 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 1,5 | 0,8 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,2 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 397 | 199 | 10 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Benefícios das Uvas Passas
As uvas passas são ricas em vitaminas do complexo A e B, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, potássio, zinco, e resveratrol (ação anti-inflamatória). Cerca de 95% são oriundas da uva tipo Thompson (uva sem caroço), cujos compostos benéficos à saúde concentram-se mais na fruta, em função do processo de desidratação.
- Proporciona energia
- Contém cálcio
- Possui atividade antioxidante
- Possui atividades anti-inflamatória e anti-bacteriana
- Melhora a ação do intestino