fbpx

Pão Integral Passas 400G

O Pão Integral que adoça a sua dieta!

O Pão Fatiado Integral Uva Passa 400g Limiar traz energia e disposição, adoçando, de forma saudável, a sua alimentação, além de combinar com diferentes tipos de receitas, fazendo-se presente em lanches, refeições salgadas e sobremesas! Seu processo produtivo não tritura as uvas passas, deixando-as no seu formato original, o que proporciona muito mais sabor e originalidade, preservando as características essenciais da fruta. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • 0% Gordura Trans
  • Fonte de Fibras
  • Integral
  • 400g

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, uva passa, glúten de trigo, açúcar, gordura vegetal, sal, extrato de malte de cevada e farinha de malte de trigo. Conservantes: propionato de cálcio e ácido sórbico; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; estabilizantes: carbonato de cálcio e fosfato monocálcio; emulsificantes: polisorbato e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos; espessante: carboximetilcelulose sódica. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE CEVADA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, OVO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

passas-(2)

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: 7
Porção de 50 g (2 ½  fatias)

Descrição 100 g 50 g %VD (*)
Valor Energético (kcal)   270 135     6
Carboidratos (g) 58 29 10
Açúcares Totais (g) 8,9 4,5
Açúcares Adicionados (g) 1,6 0,8 3
Proteínas (g) 6,2 3,1 6
Gorduras Totais (g) 1,5 0,8 1
Gorduras Saturadas (g) 0,2 0,1 1
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4,2 2,1 8
Sódio (mg) 397 199 10

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Benefícios das Uvas Passas

As uvas passas são ricas em vitaminas do complexo A e B, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, potássio, zinco, e resveratrol (ação anti-inflamatória). Cerca de 95% são oriundas da uva tipo Thompson (uva sem caroço), cujos compostos benéficos à saúde concentram-se mais na fruta, em função do processo de desidratação.

  • Proporciona energia
  • Contém cálcio
  • Possui atividade antioxidante
  • Possui atividades anti-inflamatória e anti-bacteriana
  • Melhora a ação do intestino
pao-hotdog-passas
fbq('track', 'ViewContent', { content_ids: 'linha', content_type: 'passas', });