fbpx

Fondue de Queijo

 em Receitas

No mês de Janeiro é comemorado o Dia Nacional do Queijo.

Para aproveitar esta data vamos com uma receita com MUITO queijo: um delicioso fondue de queijo!
Você pode servir como entrada ou petisco.

Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes

250 gramas de queijo mussarela
200 gramas de queijo prato
1 caixa de creme de leite
½ copo de requeijão cremoso
1 dente de alho
pimenta do reino
sal
1 pacote de Pão Fatiado Tradicional Limiar

Preparo:

1. Rale os queijos, corte o pão fatiado em pequenos pedaços e separe.
2. Coloque em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio/baixo e misture até esquentar, sem deixar ferver.
3. Adicione os queijos à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
4. Desligue o fogo e retire o dente de alho.

Seu fondue de queijo está pronto! Sirva na própria panela ou em uma panela de fondue.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário