Hambúrguer com Pão Hot-dog
A receita de hoje é para quem gosta de hambúrguer!
Você vai aprender como preparar um lanche diferente usando o tradicional Pão Hot-Dog Tradicional.
Vamos lá?
Ingredientes
- Pão Hot-Dog Tradicional
- 500 g de acém moído
- 100 g de bacon moído
- 300 g de queijo muçarela (barra)
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Ketchup
- Mostarda
Modo de Preparo
Corte o queijo muçarela em bastões com cerca de dois dedos e reserve.
Misture a carne moída com o bacon e tempere com sal e pimenta a gosto.
Agora prepare a carne do hambúrguer espalhando uma porção da mistura sobre uma tábua coberta com papel filme.
Aperte bem com as mãos até formar um quadrado na tábua. Em seguida, coloque no centro da carne o bastão de queijo muçarela e enrole bem. Faça isso até acabar a carne.
Numa frigideira bem aquecida, coloque um pouco de óleo e frite as carnes.
Abra o pão hot-dog tradicional, pincele em ambos os lados com o requeijão, acrescente a carne de hambúrguer, cubra com o ketchup, mostarda e queijo parmesão ralado a gosto. Faça isso com todos e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.