Mini-Hambúrguer com Pão Bisnaguinha
Quem disse que Bisnaguinha é apenas para mini sanduíches e hot-dog?
Fazer mini-hambúrguer para a criançada é uma ótima opção de lanche. Confira abaixo o passo a passo!
Ingredientes
- 2 pacotes de Pão Bisnaguinha Tradicional
- 300g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
- Despeje a carne moída em um refratário e misture o sal e a pimenta a gosto. Depois espalhe bem a carne no fundo do refratário e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
- Enquanto a carne assa, prepare as bisnaguinhas cortando-as ao meio e espalhando cada fatia no fundo de outro refratário. Lembre-se de manter a parte interna para cima.
- Depois de pronta, coloque a carne em cima das bisnaguinhas, acrescente as fatias de queijo muçarela e cubra com as demais fatias de bisnaguinhas (agora com a parte interna para baixo).
- Pincele os pães com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
- Depois de pronto, sirva.
Postagens Recomendadas