Pastel com Pão de forma
Por que não experimentar esse famoso lanche de feira de um jeito diferente?
Hoje é dia de aprender como aproveitar o Pão Integral Linhaça para criar uma nova versão para a receita tradicional do pastel.
Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 pacote de Pão Integral Linhaça
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de chá de presunto ralado
- 1 colher de sopa de água
- 1 ovo para empanar
- Queijo parmesão a gosto
- 1 tomate em cubos e sem semente
- Orégano, sal e pimento do reino a gosto
Modo de preparo
- Primeiro prepare os pães para receber o recheio. Retire a casca de cada pão e amasse bem cada fatia com um rolo, deixando uma camada bem fina. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto e o tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano e misture bem.
- Separe duas fatias para cada pastel a ser montado. Uma fatia você vai despejar um pouco do recheio e a outra vai usar para fechar o pastel. Mas antes, prepare a cola misturando bem o ovo, a água e um pouco de sal. Passe nas bordas das fatias do pão e junte as duas pressionando bastante.
- Com um garfo, pressione as bordas para fechar e dar um toque decorativo. Passe mais um pouco da mistura de ovo por cima dos pastéis e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar e depois sirva.
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