fbpx

Pudim de Pão de Forma

 em Receitas

Depois daquele almoço em família, nada melhor do que uma sobremesa. Já pensou em utilizar o Pão Integral Uva Passa e Canela para preparar um delicioso Pudim de Pão?

Além dos lanches mais comuns como sanduíches, os pães fatiados também servem para aquelas receitas inovadoras que a sua criatividade desejar explorar.

Então, vamos para mais uma inovação!

 

Ingredientes

6 fatias do Pão Integral Uva Passa e Canela

3 colheres de sopa de coco ralado

1 lata (395 g) de leite condensado

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

400 ml de leite

3 ovos

 

Modo de preparo

Primeiro, prepare a calda colocando na panela o açúcar e a água. Mantenha em fogo baixo até chegar ao ponto de caramelo. Despeje na forma de pudim e reserve.

Em uma vasilha, misture as fatias de pão com um pouco de água e deixe por alguns minutos para umedecer bem.

Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o coco ralado. Depois, acrescente as fatias à mistura, espremendo bastante o pão para retirar toda água. Bata até ficar um líquido homogêneo.

Despeje a mistura na forma de pudim e leve ao forno em banho maria por 40 minutos.

Após ficar pronto, deixe esfriar na geladeira e sirva.

Postagens Recentes

Deixe um Comentário