Lasanha de Pão
É muito comum encontrarmos em todos os lugares pessoas amantes de lasanha. Seja no almoço de domingo ou no jantar com amigos, ela é bem aceita por todos!
Com certeza você já experimentou a tradicional lasanha, feita com camadas alternadas de massa em folhas. Agora você já provou ela feita com Pão Fatiado Tradicional Limiar?
Hoje é o dia que você vai descobrir um jeito fácil e prático para preparar sua lasanha!
Em 30 minutos você terá uma refeição deliciosa diante de você.
Vamos lá?
Ingredientes:
Pacote do Pão Fatiado Tradicional Limiar
1 cebola e 3 dentes de alho bem picados
3 colheres de sopa de cream cheese
150g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
1 molho de tomate (380g)
1 pacote de queijo parmesão ralado
Manjericão picado
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Preparo
Primeiro, em uma panela ao fogo baixo comece a refogar a cebola, alho, molho de tomate, cream cheese, manjericão e o azeite. Misture bem e tempere a gosto. Reserve.
Agora é a hora de montar a lasanha. Em um refratário, coloque as primeiras fatias do Pão Tradicional Limiar e despeje parte dos ingredientes que foram refogados. Acrescente mais uma camada de pão, despeje um pouco do refogado e coloque as fatias de presunto e queijo. Repita esse processo até completar o espaço do refratário.
Por cima cubra com algumas fatias de queijo muçarela e o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180º e espere por 20 minutos ou até dourar.
Está pronto! Sirva-se.