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Molhos para sanduíche e hambúrguer

 em Receitas

Depois de ensinar como preparar um hambúrguer caseiro, chegou a hora de dar aquela incrementada no seu lanche com duas opções de molho. Vamos lá?

Confira abaixo como é prático fazer os molhos barbecue e mostarda e mel para inovar no recheio.

Vai ficar uma delícia!

 

Molho mostarda e mel

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Preparo: Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira até servir.

 

Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa picada de salsão fresco
  • 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 unidade pequena de Ketchup

Preparo:

Corte o salsão em tirinhas e deixe ficar bem picadinho. Reserve.

Retire os talos da salsinha e pique somente as folhas.

Em uma panela média, coloque a salsinha picadinha, o salsão picado e o chá de açúcar mascavo. Acrescente o curry em pó e o Ketchup de sua preferência. Misture os ingredientes e leve a panela ao fogo baixo para apurar o sabor e reduzir até engrossar.

Após 5 minutos ou até o molho desgrudar da panela, desligue o fogo. Despeje em uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar.

 

Agora é só escolher quão Pão Limiar vai te acompanhar!

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