Receitas – Tartine de Pepino
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
- 1 unidade de cream cheese light
- 3 talos de cebolinha picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de pão Integral Aveia Limiar
Modo de preparo
Picles caseiro
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
Créditos: mdemulher
Postagens Recentes