Pão Integral Passas 350G
O Pão Integral que adoça a sua dieta!
O Pão Fatiado Integral Uva Passa 350g Limiar traz energia e disposição, adoçando, de forma saudável, a sua alimentação, além de combinar com diferentes tipos de receitas, fazendo-se presente em lanches, refeições salgadas e sobremesas! Seu processo produtivo não tritura as uvas passas, deixando-as no seu formato original, o que proporciona muito mais sabor e originalidade, preservando as características essenciais da fruta. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.
- 0% Gordura Trans
- Fonte de Fibras
- Integral
- 350g
Fermentação Natural
Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, glúten de trigo, uva-passa, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar, sal, farelo de trigo, extrato de malte de cevada e farinha de malte de trigo. Conservantes: propionato de cálcio e ácido sórbico; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; estabilizantes: carbonato de cálcio e fosfato monocálcio; emulsificantes: polisorbato e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos; espessante: carboximetilcelulose sódica. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, LEITE, CENTEIO, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Tabela Nutricional
Porções por embalagem: 8 porções
Porção de 50 g (2 fatias)
Descrição | 100 g | 50 g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor Energético | 162 kcal = 678 kJ | 81 kcal = 339 kJ | 4 |
Carboidratos | 28 g | 14 g | 5 |
Açucares adicionados | 1,5 g | 0,7 g | 1 |
Proteínas | 8,7 g | 4,4 g | 6 |
Gorduras Totais | 1,5 g | 0,7 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 0,1 g | 1 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 4,7 g | 2,3 g | 9 |
Sódio | 371 mg | 186 mg | 9 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Benefícios das Uvas Passas
As uvas passas são ricas em vitaminas do complexo A e B, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, potássio, zinco, e resveratrol (ação anti-inflamatória). Cerca de 95% são oriundas da uva tipo Thompson (uva sem caroço), cujos compostos benéficos à saúde concentram-se mais na fruta, em função do processo de desidratação.
- Proporciona energia
- Contém cálcio
- Possui atividade antioxidante
- Possui atividades anti-inflamatória e anti-bacteriana
- Melhora a ação do intestino