fbpx

Pão Integral Passas 350G

O Pão Integral que adoça a sua dieta!

O Pão Fatiado Integral Uva Passa 350g Limiar traz energia e disposição, adoçando, de forma saudável, a sua alimentação, além de combinar com diferentes tipos de receitas, fazendo-se presente em lanches, refeições salgadas e sobremesas! Seu processo produtivo não tritura as uvas passas, deixando-as no seu formato original, o que proporciona muito mais sabor e originalidade, preservando as características essenciais da fruta. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura Trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • 0% Gordura Trans
  • Fonte de Fibras
  • Integral
  • 350g

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, glúten de trigo, uva-passa, gordura vegetal, fibra de trigo, açúcar, sal, farelo de trigo, extrato de malte de cevada e farinha de malte de trigo. Conservantes: propionato de cálcio e ácido sórbico; oxidantes: ácido ascórbico e azodicarbonamida; estabilizantes: carbonato de cálcio e fosfato monocálcio; emulsificantes: polisorbato e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos; espessante: carboximetilcelulose sódica. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, LEITE, CENTEIO, OVO E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

passas-(2)

Tabela Nutricional

Porções por embalagem: 8 porções
Porção de 50 g (2 fatias)

Descrição 100 g 50 g %VD (*)
Valor Energético 162 kcal = 678 kJ 81 kcal = 339 kJ 4
Carboidratos 28 g 14 g 5
    Açucares adicionados 1,5 g 0,7 g 1
Proteínas 8,7 g 4,4 g 6
Gorduras Totais 1,5 g 0,7 g 1
Gorduras Saturadas 0,2 g 0,1 g 1
Gorduras Trans 0 g 0 g 0
Fibra Alimentar 4,7 g 2,3 g 9
Sódio 371 mg 186 mg 9

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Benefícios das Uvas Passas

As uvas passas são ricas em vitaminas do complexo A e B, cálcio, cobre, ferro, magnésio, manganês, potássio, zinco, e resveratrol (ação anti-inflamatória). Cerca de 95% são oriundas da uva tipo Thompson (uva sem caroço), cujos compostos benéficos à saúde concentram-se mais na fruta, em função do processo de desidratação.

  • Proporciona energia
  • Contém cálcio
  • Possui atividade antioxidante
  • Possui atividades anti-inflamatória e anti-bacteriana
  • Melhora a ação do intestino
pao-hotdog-passas