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Pão Fatiado Integral 380G

O pão que torna sua dieta mais saborosa!

A diferença principal entre o pão branco e o integral está na farinha de trigo utilizada e teor de fibras. No caso dos pães integrais, também utilizamos a farinha de trigo integral, a qual não sofre refinamento e clareamento, preservando os benefícios das fibras, presentes na casca do trigo. O Pão Integral Limiar possui maciez e sabor especiais e pode ser encontrado no pacote de 380g e 500g. É um pão INTEGRAL que possui ZERO % de gordura trans, além de ser produzido com fermentação natural*.

  • 0% Gordura Trans
  • Fonte de Fibras
  • Integral
  • 380G

Fermentação Natural

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo integral, fibra de trigo, açúcar, gordura vegetal, saliodado, fermento biológico fresco, glúten de trigo, soro de leite e extrato de malte. Conservante: propionato de cálcio; emulsificante: polisorbato 20 eésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos; estabilizante:carbonato de cálcio; antioxidante: ácido ascórbico; espessante: carboximetil celulos e sódica; agentes de tratamento da farinha: alfa amilase e azodicarbonamida. ALÉRGICOS: CONTÉMTRIGO, CEVADA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, OVO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

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Tabela Nutricional

Porção de 50 g (2 fatias médias – 25 g cada)

Descrição Quantidade %VD (*)
Valor Energético 120 kcal – 502 kJ  7 %
Carboidratos 23 g 8 %
Proteínas 4,0 g 6 %
Gorduras Totais 1,0 g 2 %
Gorduras Saturadas 0 g 0 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3,0 g 12 %
Sódio 265 mg 11 %

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Benefícios do Pão Integral

Nos últimos anos, as fibras alimentares conquistaram uma posição de destaque na alimentação dos brasileiros, devido aos benefícios oferecidos ao organismo, incluindo prevenção de doenças, quando consumidas em quantidades adequadas. A presença de fibras em quantidades insuficientes na alimentação, por um período longo de tempo, pode contribuir para o aparecimento de problemas intestinais e cardiovasculares.

  • Contém diversos nutrientes
  • Possui fibras
  • Ajuda a regular o intestino
  • Ajuda a controlar o colesterol ruim
  • Contribui para o controle do açúcar no sangue
Whole wheat sliced bread