+55 71 3198-4400sac@grupolimiar.com.br

Dúvidas – Produtos

Home / Dúvidas – Produtos

Dúvidas frequentes

Selecione uma categoria para obter sua resposta

O que é fermentação natural?

Os pães Limiar utilizam-se da técnica francesa de fermentação natural LEVAIN, que consiste em uma massa mãe fermentada com frutas. O resultado é um produto com gosto peculiar, saudável e aromático, que permanece fresco e macio por muito mais tempo. Essa técnica também minimiza a sensação de inchaço e azia após a ingestão de pães, constituindo a escolha certa para uma alimentação mais saudável.

Diabéticos podem consumir produtos light?

O alimento light só deve ser consumido por diabéticos se apresentar eliminação do nutriente açúcar.

Como devo guardar os pães da Limiar?

Os pães Limiar ficam mais macios se guardados em local seco e arejado, longe da luz do sol. Quando armazenados na geladeira, tendem a superar o prazo de validade, porém podem sofrer o processo de ressecamento gerado pela refrigeração.

Qual é a diferença entre produtos diet e light?

Alimento diet é aquele que apresenta ausência de algum nutriente. Exemplo: carboidratos, gorduras, proteínas, sódio. O light caracteriza-se por apresentar uma diminuição mínima de 25% de algum desses nutrientes, ou calorias em relação ao alimento convencional.

Depois de abertos, qual o prazo de validade dos produtos da Limiar?

Cada produto possui um prazo de validade diferente, que é informado na embalagem e, a depender da forma de armazenamento, esse prazo pode ser retraído ou estendido.

Pão integral tem mais fibras que o pão tradicional?

Sim. Os pães integrais são feitos com farinha integral, a qual possui um maior teor de fibras do que a farinha de trigo tradicional.

Quais sabores a linha de pães artesanais possui?

A linha de pães artesanais foi lançada no ano de 2013 e já faz sucesso, pelo diferencial do sabor e perfume. Atualmente os sabores são australiano, aveia, batata, beterraba, cenoura, centeio, coco, espinafre, francês tradicional, francês integral, leite, linhaça, milho e passas. Em breve lançaremos novos sabores para você!

Onde encontro os pães artesanais da Limiar?

Os pães artesanais Limiar podem ser encontrados em bairros e estabelecimentos de porte e segmentos diferentes como as delicatessens Pane House (Pituba: rua Pernambuco, nº 1102 e Stiep: Rua Augusto Lopes Pontes nº 455), Rede Mix, Hiper Ideal, Mix Bahia, Postos de Conveniência, Extra, Masani, Ponto Verde, Atacadão Centro Sul, Supermercado Litoral, Ebal, Mercantil Rodrigues e mercados de bairro.

Quais produtos a Limiar fabrica?

O Grupo Limiar possui cerca de 50 itens diferentes, distribuídos entre as linhas de Pães Congelados, Linha Lanche e Linha Fatiados. Dentre eles, podemos citar Pão Francês Tadicional; Francês Integral; Hot-Dog; Milho; Fatiado Linhaça, Aveia, Centeio, Australiano, Multigrãos, Coco, Passas, Leite e Passas com Canela. Saiba Mais em “Produtos”.

A Limiar possui pães Integrais?

Sim. A Limiar possui pães Integrais em todas as linhas de produtos. A Linha Congelados – linhaça, coco, aveia, centeio, passas, australiano e francês integral, Linha Lanche – Hot-Dog Integral 500g e Hot-Dog Integral Passas, além da Linha de Fatiados – linhaça, coco, aveia, centeio, passas, australiano, paneto, passas com canela e centeio.

Não encontrou uma resposta? Aqui temos mais opções.

Redes Sociais

Visite nossa página oficial no Facebook, lá você fica por dentro de novidades, lançamentos e dicas úteis para sua alimentação e saúde.
Acesse a fanpage

Entre em contato

Acesse nossa página de contatos e fale conosco como preferir. Você também pode usar nosso formulário de contato.
Formulário de Contato